Newsletter-Archive

Das Newsletter-Archiv kann verwendet werden, um den Besuchern der eigenen Webseite die Möglichkeit zu geben, die in der Vergangenheit versendeten Newsletter anzuschauen. Es besteht die Möglichkeit das Newsletter-Archiv über einen Link in die eigene Webseite einzubinden, so dass dieses als normale (dynamische) HTML-Seite dargestellt wird. Eine andere Möglichkeit ist die Einbindung als RSS-Feed. Die Inhalte des Newsletter-Archivs passen sich nach dem Versand eines E-Mailings (Newsletters) automatisch an, insofern der Text eines bestehenden E-Mailings angepasst und erneut versendet wird.

Aktionen ausführen

Neues Newsletter-Archiv anlegen Ermöglicht es ein neues Newsletter-Archiv zu erstellen.

Symbol Ermöglicht das Ändern eines bestehenden Newsletter-Archivs.

Symbol Löscht dauerhaft das Newsletter-Archivs.

Hinweis:
Sollen Sie das Newsletter-Archiv auf Ihrer Webseite verlinkt haben, dann müssen Sie ebenfalls den Link entfernen, da ansonsten beim Aufruf des Newsletter-Archivs eine Fehlermeldung ausgegeben wird.

Symbol Zeigt das Newsletter-Archiv in einem neuen Fenster an. Kopieren Sie im angezeigten Fenster die URL und binden Sie diese in Ihre eigene Webseite ein, um den Besuchern Ihrer Webseite den Zugriff auf das Newsletter-Archiv zu ermöglichen.

Symbol Zeigt das Newsletter-Archiv in einem neuen Fenster als RSS-Feed an. Die Anzeige als RSS-Feed erfolgt nur, wenn der Browser diese Funktion unterstützt (z.B. Internet Explorer, Firefox). Unterstützt der Browser keine RSS-Feeds, dann wird der XML-Code dargestellt und Sie müssen einen RSS-Feed-Reader verwenden, um den RSS-Feed betrachten zu können.

Kopieren Sie im angezeigten Fenster die URL und binden Sie diese in Ihre eigene Webseite ein, um den Besuchern Ihrer Webseite den Zugriff auf das Newsletter-Archiv als RSS-Feed zu ermöglichen. Die Einbindung der URL muss mit folgendem HTML-Code erfolgen:

<link href="link zum Newsletter-Archiv als RSS-Feed" type="application/rss+xml" rel="alternate" title="freidefinierbarer Name des RSS-Feeds" />