Ausgangswarteschlange/Ausgangsqueue

Alle E-Mails, die per CronJob-Script versendet werden, werden in einer Ausgangswarteschlange gesammelt und danach versendet. Die Anzahl der E-Mails in der Ausgangswarteschlange kann je nach Einstellung der Geburtstags-Responder, Follow-Up-Responder und E-Mailings variieren. Unter Menü Einstellungen - Optionen, Registerkarte E-Mail-Versand können Sie festlegen wie viele E-Mails aus der Ausgangswarteschlange bei einem CronJob-Script-Aufruf versendet werden.

Die Anzeige der Ausgangswarteschlange ist nur als Administrator möglich, wobei ein Administrator nur die eigenen Einträge sehen kann. Als SuperAdmin können die Einträge eines jeden Administrators angezeigt werden.

Aktionen

Symbol Zeigt weitere Informationen zum Eintrag.

Symbol Löscht den Eintrag dauerhaft, so dass an dem Empfänger keine E-Mail gesendet wird. Beim Löschen wird die Statistik des E-Mailings oder Responders aktualisiert, d.h. im Versandprotokoll wird der Versandversuch als fehlgeschlagen vermerkt.